сегодня: 23 июня, суббота
карта сайта обратная связь расширенный поиск
 искать

Выпуск № 65 от 12 июня 2018 г.

 
Регистрация Вход
ПЕРВАЯ ПОЛОСА ВЛАСТЬ ПОЛИТИКА РЕГИОНЫ ЖИЗНЬ РЕКЛАМА ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ ПОДПИСКА
Подписаться на наше издание через Интернет можно на сайте ГП "Пресса" www.presa.ua с помощью сервиса "Подписаться On-line"
Акценты дня



Архив

  « Июнь 2018 »  
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

  Главная / Акценты дня

12.06.2018Начиная с 2000 года мы наращиваем объемы производства фруктов и овощей. Но 65 процентов плодоовощной продукции мы теряем, это фактически еще один урожай, сообщила Олеся Присс, профессор кафедры пищевых технологий Таврийского ГАТУ. По словам эксперта, пишет сайт propozitsiya.com, одна из причин недостаток холодильного оборудования в Украине. Неправильное хранение отражается и на вкусе овощей и фруктов. В других странах, где используются современные технологии, потери составляют 35 процентов.
 
   
© Рабочая Газета, 2008-2010.