сегодня: 24 сентября, воскресенье
карта сайта обратная связь расширенный поиск
 искать

Выпуск № 61 от 06 апреля 2011 г.

 
Регистрация Вход
ПЕРВАЯ ПОЛОСА ВЛАСТЬ ПОЛИТИКА РЕГИОНЫ ЖИЗНЬ РЕКЛАМА ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ ПОДПИСКА
Подписаться на наше издание через Интернет можно на сайте ГП "Пресса" www.presa.ua с помощью сервиса "Подписаться On-line"
Акценты дня



Архив

  « Сентябрь 2017 »  
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

  Главная / НОВОСТИ МИРА / Война за нефть как верх политкорректности,

Война за нефть как верх политкорректности,
06.04.2011 , № 61 от 06 апреля 2011 г.

или Почему я понимаю европарламентских геев

Я ОЧЕНЬ хотел после выборов Обамы очароваться новой Америкой, но не получается. Нет, они не тупые! Они политкорректные. Даже Древний Рим не был таким лицемерным.

Америка не страна, а международное бандформирование. Мировой нефтерэкет. Это ж надо было придумать такую формулировку: «бесполетная воздушная зона»?! Нет чтобы сразу сказать правду: будем бомбить. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолеты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки... Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими.

Порой действительно бывает жалко, что нет больше Советского Союза. При нем американцы не посмели бы стать такими миротворцами. И главное – все во имя демократии!

Мне вообще удивительно, как до сих пор в мире есть столько недоумков, верящих в это слово. Европа говорит о демократии с придыханием, не меньшим, чем большевики о социализме. Хотя любому образованному и порядочному человеку понятно, что сегодняшняя демократия – это продукт. Самый прибыльный бизнес – экспорт демократии. У вас есть нефть – мы, демократы, идем к вам! Во все времена нужно было придумать гуманную идею для превращения людей в рабскую лоходрань. Когда-то было откровенное рабовладельческое устройство общества. На каком‑то этапе оно перестало устраивать тогдашних рабохозяев. «Конечно, – подумалось им, – рабы за нас все делают, это хорошо! Но ведь их надо кормить, содержать... Как бы эти затраты уменьшить? Чтобы они оставались рабами, продолжали на нас работать, но сами себя содержали». Так появился феодализм. Новая, более политкорректная форма рабовладельчества.

Из‑за дележки рабов, которые научились сами себя содержать, Европа превратилась в сплошное кровавище. Но и этого вскоре показалось недостаточно. «Надо бы так все реорганизовать, чтобы рабы не только сами себя содержали, но еще и за то, что на нас работают, нам налоги платили». Вот так придумали демократию.

Разбойники‑крестоносцы грабили мир с именем Иисуса, который учил: «Возлюби врага своего». Поэтому черни запрещалось иметь дома Библию, читать ее самостоятельно. Чернь обязана просто верить словам священника‑крестоносца. А сколько человеческих жизней светлые идеи унесли в европейских революциях, не говоря уже о том, что миллионы людей были сожжены на кострах, потому что недостаточно в них верили.

И вот теперь — новая, еще более светлая, а значит, еще более кровавая идея — демократия. Никто почему-то не задумывается, что этот тандем – демократия–капитализм — погубил в мире народа больше, чем инквизиция и все Крестовые походы, вместе взятые. Когда Россия пошла по пути демократии, она сразу превратилась в бандитскую, воровскую державу, в которой упало образование, поскольку чернь‑лоходрань должна не размышлять, а верить. Как верили в очень средние, с точки зрения образования, века крестоносцам, что они несут в мир слово Божье.

— Только необразованное мировое большинство может искренне считать, что демократия – это власть народа. Да, слово «демос» древнегреческое, но оно никогда не обозначало народ. А лишь ту его часть, которая имела право голосовать на выборах. В первую очередь это были люди, завоевавшие доверие власти своим состоянием. Элита. VIР-меньшинство. Античное олигархье. А безголосое большинство называлось... охлос. От этого звучного слова до сих пор в русском языке осталось слово охломон.

Теми, кто участвовал в выборах, руководили, как правило, чувства низменные: выберем того, кто обещал завоевать, отомстить, наказать... То есть мечты у голосующих всегда были бесовские, демонические. Поэтому их и называли демосом. От слова «демоны». А потому правильно говорить не демократия, а демонократия. «Кратос» – «делить». Демоны делят рабов‑охломонов.

Казалось бы, сегодня все по-другому. Теперешняя демократия – выбор большинства. Но это еще страшнее! Ведь большинство в любой стране состоит из тех, кто воспитан биланопопсой, покемонокомиксами, теледомами 1, 2, 3 и кинообсериалами. Самая надежная основа любой демократии – это отсутствие образования у рабов‑электоратиков. И все равно, как они будут называться: менеджеры или пролетарии, которые всегда пролетают мимо.

Прав был Владимир Ильич Ленин, предупреждая о том, что загримированные гуманными идеями западные финансуны доведут мир до общечеловеческой трагедии. Капитализм – самое безнравственное обустройство общества. Чем бессовестнее человек, тем больших успехов в жизни он достигает. Ему только надо на­учиться свою бессовестность гримировать политкорректностью. Демократия – самая политкорректная форма рабовладельчества.

С помощью миротворческих операций компании Клинтона приватизировали нефть Кувейта. Корпорациям Буша досталась иракская нефть. Обаме осталась только Ливия. Хотя нет, есть еще Иран, но с ним пока шутки плохи. Вот истинные причины всех этих бунтов в арабских странах: Тунисе, Египте... Создать ощущение их самостийности, всенародной арабской мечты о демократии, а потом уже – по просьбам трудящихся.

Нет, американцы не тупые! Думаете, чего Саркози так бьется за демократизацию Ливии и нефтесправедливость? Перед истинными хозяевами выслуживается. Они ему сразу сказали: «Ты должен быть зачинщиком нового миротворческого почина. Мы тебе деньги на выборы давали? Отрабатывай! Иначе все известно про тебя будет, что, где, когда, почем? У нас на каждого саркози свой викиликс найдется. Нам же зачинщиками быть нельзя. Нас тогда весь мир окончательно возненавидит. Поймет, что мы не тупые, а негодяи. А это наш главный государственный секрет!»

Обидно, что Россия нынче – никакая. Не может противостоять мировому нефтешабашу. Более того – сама в нем! А ведь в советское время те же арабы у нас получали образование. Бесплатное. Советский Союз умел поставить на место нефтесосов. Кто бы мог подумать, что даже бывшие советские гэбэшники так быстро превратятся из патриотов в нефтепродавцев и в тех же мировых деньгохлебов.

Когда смотришь, что творится нынче в мире, когда видишь по телеканалам войну в прямом эфире вперемешку с рекламами типа: «Против нашего дезодоранта не устоят даже ангелы», когда в Японии гибнут десятки тысяч людей из-за того, что японские ядерные реакторы построены с наименьшими затратами для наибольшей прибыли... Истинно создается ощущение, что человек – случайное существо на Земле. Мутационная ошибка природной эволюции.

А может, и зря я так про Обаму... Похоже, более всех даже не он нынче старается, а госпожа Клинтон. Видимо, ей не дают покоя успехи ее предшественницы Кондолизы. Вообще я заметил, что за эмансипацию в Европе и в США борются женщины, на лицах которых откровенно написан недолюб. До того дошли, что требуют наряду со словом history употреблять herstory. Вроде как: «Не только вы, мужики, эту историю пальцем делали, но и мы, недобабы!» Борьба за эмансипацию — это окончательное уничтожение женской энергии в Европе. Мало того что ее инквизиция покромсала, смотришь на туристок – немок, англичанок, испанок – и сразу понимаешь: была инквизиция! Поэтому славянские девчонки, неотредактированные христианской политкорректностью, и пользуются в мире почти таким же спросом, как арабская нефть. А посмотрите на этих евробаб в Европарламенте... Я понимаю европарламентских геев. Глядя на них, и впрямь захочется стать гомосексуалистом.

И все‑таки напоследок, дабы не заканчивать грустняком, перескажу то, что недавно узнал в Испании от местного гида. В отеле «Марбелья Клуб» в соседних номерах жили немцы и русские. Однажды у русских дети начали шуметь в шесть утра. Кричали, прыгали, кидались игрушками с балкона, поливали друг друга из огнетушителей, радостно визжа...

Короче, немцы не выдержали и высказали на английском претензии родителям: мол, шесть утра, спать, между прочим, хочется, а ваши дети ведут себя... неполиткорректно. Но наши им достойно ответили: «А вы вообще заглохните, вы на нас в четыре утра напали!»

Эта история меня обнадежила. Похоже, нас не оцифрует и не отформатирует даже наш президент со своим Твиттером.

Михаил ЗАДОРНОВ, «МК».

 


КОММЕНТИРОВАТЬ комментариев: 1
 
 
 
   
© Рабочая Газета, 2008-2010.