№ 153 от 16 октября 2007 г.

Ирина ЗАРЕМБА. Верю только коммунистам

МНЕ 88 ЛЕТ. В жизни было много трудностей, но я никогда от них не пряталась, всегда честно работала и свою судьбу никогда не отделяла от судьбы Родины. Мой муж Василий Андреевич Кузнецов, военный преподаватель, авиатор, вступил в Коммунистическую партию еще в 1931 году. 70 лет он верой и правдой служил своему народу, своей партии. Вместе с ним мы воспитали трех прекрасных сыновей и замечательную дочку. Наши дети тоже стали коммунистами и всю жизнь честно трудились, жили по совести.

Оглядываясь на пройденный жизненный путь, я убеждаюсь, что самые светлые люди в моей жизни были коммунистами. В советское время Компартия, за редким исключением, объединяла лучших из лучших.

Сейчас совершенно другие времена. Предатели разрушили Советский Союз, присвоили трудовые сбережения народа. Но Компартия, очистившись от приспособленцев, карьеристов и лицемеров, стала в моральном отношении еще чище, чем раньше. Теперь карьеристы в Компартию не вступают: думаю, сейчас их привлекают богатые провластные буржуазные партии типа БЮТ и “Нашей Украины”. “Помаранчевая” власть, которая втягивает страну в НАТО и устанавливает памятники бандитам типа Петлюры и Шухевича, — это власть антинародная, враждебная трудящимся. А президент, я считаю, ведет себя как враг народа. И только одна сила в обществе остается подлинно демократичной, подлинно народной — коммунисты. Если есть еще в Украине честные и порядочные люди, то они в основном в рядах Компартии. Я имею в виду Компартию Петра Симоненко, потому что та “компартия”, которая на выборах шла под №1, по-моему, организована аферистами, чтобы отнять голоса у настоящих коммунистов. Но мы отдали свои голоса за № 13. Хотя этот номер вроде бы несчастливый, но он принесет счастье нашему народу. Компартия набрала 5 процентов голосов, почти вдвое увеличила число своих сторонников, и это огромная победа всех честных людей страны.

 

Киев.