№ 216 от 13 февраля 2007 г.

Оставьте меня в покое!

Решила поделиться с вами своим горьким опытом. Может, кого-то он убережет от необдуманного шага.

Фирма “Пост-шопинг” выудила у меня не одну пенсию. И вот опять начинается эта свистопляска. Я уже не знаю, кому и верить. Есть ведь еще и фирма “ДМС”, тоже сыгравшая со мной злую шутку. Если бы я прислала вам все бумаги, которые получила от них, вы бы сразу поняли, что это всего лишь красивые фантазии и сказки, и не более того, а проще говоря — тщательно маскируемый обман.

Судя по их обещаниям, я уже выиграла машину, телевизор, музыкальный центр и в придачу несколько крупных сумм. Но на вопрос, где же все это, так и не получила ответ.

Поэтому прошу генерального директора фирмы Ольгу Ненашеву и председателя комиссии Елену Калинину: оставьте меня в покое! Сжальтесь, наконец, ведь мне уже 75 лет, я участник войны, ветеран труда и воспитанница детдома. И, кажется, имею право на спокойную старость. И пожертвуйте несчастной старухе, похоронившей недавно преждевременно умершего сына, хотя бы один из причитающихся мне призов. Я бы молилась за ваше благородство и человечность до последнего своего дня.