№ 208 от 20 ноября 2009 г.

Несколько вопросов к демократам

Несколько вопросов к демократам

Ответьте, пожалуйста!

“Я ХОТЕЛ БЫ спросить у демократов, за что они так ненавидят свою страну, украинский народ? — пишет Василий Иванович Корниенко из Пятихаток Днепропетровской области. — Что вы сделали с некогда цветущей Украиной? Промышленность в состоянии коллапса (оценка нынешнего гаранта). Село — хиросима. Армии в общепринятом смысле у нас нет. ЖКХ — трахома, если следовать медицинской терминологии. Мораль — нравственный Чернобыль.

Вопрос второй: зачем вы сами или по чьей-то указке уничтожаете украинский народ? Тщательно организованная безработица на базе сознательно уничтоженной экономики позволила вам избавиться от рабочего класса — самого сознательного и решительного могильщика всех эксплуататоров. На вашей совести всеобщая “трактиризация” страны вкупе с наркотой, о которой мы прежде слыхом не слыхивали — это все ваши “завоевания”. Аптеки не уступают по ценам ресторанам. Могильные пенсии, отравленные заморскими ГМО продукты питания. И это все на фоне роскоши властных бездельников!”.

“Тимошенко набрала кредитов МВФ на 100 миллиардов долларов. А отдавать кто будет? — спрашивает Евгений Синьков из Первомайска Луганской области. — Все политики в один голос говорят: “Ваши дети, внуки и правнуки!”. То есть наши! Хорошо устроились, однако. А нас спросили? Народ оказался в дурацком положении. Кризис — это катастрофа для народа Украины. Кризис — это закономерный результат воровской власти в стране”.

“Каким судом надо судить Ющенко, — спрашивает Лариса Штанько из Керчи, — за то, что голодомор сейчас, когда продукты есть, а купить людям их не на что, за уничтожение молодежи — безработной, злой, полуграмотной, за девочек-проституток, за уже убитых и тех, кого еще убьют? Это достижения? Чем гордится Ющенко? Чем гордится Тимошенко? Чем гордятся все олигархи? Тем, что они стали пауками, высасывающими кровь из людей и страны? Как выжить нормальным людям в этой помойке, в которую вы превратили Украину? Стыд, позор и проклятья на ваши головы! Чтобы вы жили на ту пенсию, на которую обрекли честных людей! Украина не Африка, она очнется от страшного сна, разберется во всем, и тогда вашим детям и внукам будет стыдно носить ваши фамилии, потому что это фамилии преступников!”.

Вспомните!

“ТЕ, ЩО говорить Симоненко, то чиста правда, — пишет Сергей Ульянович Жар из Одесской области. — Як ми жили при Союзі і як зараз. Наш сільгосп-міліонер будував працівникам хати, дитячі садочки, школи. Працювала ферма, свинарник, молокозавод. Зараз все спустіло, ніби війна пройшла, село вмирає. Ніби мор навели. А так саме і є. Діяння нинішньої влади — це геноцид проти народу”.

Соглашается с предыдущим читателем и Елена Дмитриевна Плустая с Николаевщины: “Дуже добиває нас, людей старшого покоління, та неправда, яка лунає з вуст націоналістів, що при комуністах все було погано. У мене була робота, була квартира, яку я одержала безкоштовно, у мене був холодильник, забитий харчами, мої діти ні в чому не мали потреби, ходили в гуртки, хоч я була вдовою. Зараз у онуків роботи немає, житла немає, вони не бачать того, що бачила я та мої діти. Холодильник в мене новий, взяла в кредит, але він більше стоїть відключений, бо порожній”.

“Мы будем жить лучше!” — уверяла нас “оранжевая” власть, и мы обрадовались, так как подумали, что это по нас, по простых смертных. А они все по себе, родимых, — горько шутит Виктор Павлович Захаров из Харькова. — Посмотрите, кто все эти ющенки, тимошенки, кравчуки, кучмы. Это бывшие коммунисты, которые забыли свои принципы, общечеловеческие идеалы Маркса и Ленина, видно, потому что их никогда у них и не было. Эти перевертыши мигом стали казнокрадами, набивая свои карманы, обворовывая страну, ее народ. Вот где наши сбережения! Вот где мощь разграбленных заводов и фабрик! Вы думаете, им нужны свободы для трудового народа Украины? Им нужно, чтобы у них все было и им за это ничего не было! Настоящие коммунисты не имеют ничего общего ни с преступлениями нынешних перевертышей, ни с преступлениями таких же перевертышей, пролезших в партию в годы СССР”.

Наш ответ режиму

“СЛЕДУЕТ принять закон, — предлагает Евгений Синьков из Первомайска Луганской области, — чтобы нынешние правители, те, кто кредиты МВФ просил, кто за их получение расписывался, рассчитывались за эти долги своим личным имуществом, имуществом своих детей и внуков! Очень кстати, что левые силы объединились. Если мы все их поддержим, то управа на воров-олигархов найдется!”.

“Поскольку грабить в нашей стране по большому счету уже нечего, то господа “національно свідоми” дантесы Украины, верните страну коммунистам! — предлагает Василий Иванович Корниенко из Пятихаток Днепропетровской области. — За 10 лет они ее отстроят заново. Если после фашистского нашествия страну можно было восстановить, то и теперь можно, правда, после демократов это будет труднее. Но коммунисты и мировой уровень экономики обеспечат, и село поднимут, а люди помогать им будут, потому что НАДОЕЛО! Ну а жулье будет там, где ему надлежит быть по закону. Так что собирайте монатки, пока не поздно!”.

“Я не бачу майбутнього моїх внуків, яких я дуже люблю, — пишет Елена Дмитриевна Плустая с Николаевщины. — Мені боляче дивитися на старих, які не можуть купити собі ліки. Нам брешуть 19 років і надалі брехатимуть. Люди, пам’ятайте це зло, але і пам’ятайте добро, яке було при СРСР: голосуйте за комуністів!”

С ней солидарен Виктор Павлович Захаров из Харькова: “Согласитесь, чтобы нынче открыто признать себя приверженцем социализма, членом Компартии, надо иметь большое мужество, потому что теперь почетно быть вором, бандитом или на худой конец националистом. Голосуйте, товарищи, за социализм, за Левый блок!”.