№ 81 от 08 июня 2006 г.

Когда же свадьба?

АКТЕРЫ популярного сериала «Не родись красивой» пророчат самому рейтинговому проекту скорый и непонятный конец.

По их словам, контракты с компанией “Амедиа” заканчиваются уже 10 июня, а съемкам конца и края нет.

До финальной сцены — свадьбы Кати Пушкаревой и Андрея Жданова — еще очень далеко. Сценаристы никак не подведут пару к бракосочетанию. Комкать развитие сюжета никто не хочет. Съемки свадьбы в ближайшее время невозможны и по технической причине: модельер Елена Уварова еще не приступила к пошиву подвенечного платья для Пушкаревой. К тому же часть артистов, задействованных в сериале, разъехались по своим неотложным делам.

— Контракты у актеров действительно заключены до 10 июня, — говорит пиар-менеджер “Амедиа” Вероника Джатиева. — Но съемки, вероятно, будут продлены до 20 июня. Если руководство сочтет нужным, то продлит заключенные ранее контрак­ты еще на 10 дней.

Переживает за срыв предстоящего бракосочетания и Нелли Уварова.

Зато стилисты уже решили, что в день бракосочетания Пушкарева предстанет перед зрителями с заколотыми в красивый пучок волосами. Уварова, кстати, сообщила, что в ее контракте нет пункта, согласно которому актриса должна носить очки и брекеты до окончания съемок: продюсеры, предложившие эту идею, позже от нее отказались. Катя Пушкарева, по словам Уваровой, хорошеет не слишком быстро, чтобы зрители не потеряли к ней интерес: походы к стилисту, занятия спортом, новые очки, модная прическа — все это мелочи на пути к кардинальному преображению.