№ 153 от 29 августа 2009 г.

Разыскиваются женщины

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, их ищут не сотрудники милиции, а работники Украинского женского фонда. Они готовят базу данных представительниц слабого пола, желающих  заниматься политикой. Видимо, сильный пол настолько немощен, что ничего уже не может изменить в стране кардинально. А женщины— матери, женщины — хранительницы домашнего очага могут спасти Украину и вывести нас к светлому будущему.
Правда, женщина женщине рознь. И мы это прекрасно видим по тем пани, которые заседают в парламенте, в разных чиновничьих кабинетах, часто мелькают на экране и получают за это большие зарплаты. А мы по-прежнему довольствуемся нищенскими подаяниями...
Но надежда все-таки есть. Поэтому когда найдут “хороших” женщин, их сначала обучат всему необходимому. У них также будет возможность принимать участие в международных мероприятиях и обмениваться опытом с зарубежными коллегами.
Работать с политическими партиями, которые возглавляют “несговорчивые мужчины”, в Фонде не хотят. Тщательно подготовившись, женщины-лидеры на следующие парламентские выборы и выборы в местные органы власти пойдут своим путем.