№ 63 от 04 мая 2006 г.

ОТЦЫ-ДЕДУШКИ

В АПРЕЛЕ у известного актера и режиссера Олега Табакова родилась дочь. Такой подарок к 70-летнему юбилею мужа сделала его жена, актриса Марина Зудина. Девочку назвали Марией в честь бабушки, матери Олега Табакова.

Прославленный актер может гордиться своим потомством: у него четверо детей и трое внуков. Не зря говорят: талантливые люди талантливы во всем.

Эту истину подтверждают  многие коллеги Олега Табакова. Актер Александр Белявский, сыгравший множество ролей в кино, но наиболее запомнившийся зрителям в роли бандита Фокса в сериале “Место встречи изменить нельзя”, вновь стал отцом в 71 год. Кстати, его жене было 52 года, когда она родила Белявскому дочь Сашеньку. Старшей дочери Александра Белявского на то время было 29 лет.

Не отстает от коллег и Михаил Козаков. Он стал отцом в 60 лет.  А жена известного режиссера Юнгвальда-Хилькевича, поставившего всенародно любимый фильм “Д’Артаньян и три мушкетера”, красавица Надира, моложе его на 30 лет. Она родила ему детей, когда известному режиссеру было далеко за шестьдесят.

Но, пожалуй, “рекорд­смен” в вопросах сексуального долголетия — Андрон Кончаловский. Сейчас у него семь детей от пяти жен. Последний ребенок, сын Петр, родился, когда его папе было 66 лет. Пятая жена Кончаловского,  актриса Юлия Высоцкая, ведет на телевидении передачу “Едим дома”.

Не отстают от российских актеров и зарубежные коллеги. Джек Николсон, Аль Пачино, Ален Делон в очередной раз стали отцами, когда их возраст перевалил за отметку 60 лет.